Aviso de Privacidad Integral

 Le informamos que Unión & Innovación Comercial y de Negocios S.A DE C.V, ahora en adelante la UNICON, con domicilio en Ejercito Nacional 678, 4to Piso, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, Código Postal 11560, es responsable de la recolección y tratamiento de los datos personales, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Por lo anterior, le comunicamos:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

La información recolectada será utilizada con las siguientes finalidades:

I. CLIENTES

Primero.            Proveer los servicios y productos por lo que nos contratará o contrató, los cuales, pueden ser:

a)    Análisis de la documentación ó antecedentes de la propiedad en cuestión.

b)    Apoyo en la contratación de servicios como: plomería, electricidad, pintura, etc.

c)    Asesoría Fiduciaria

d)    Avalúos habitacionales y comerciales.

e)    Construcción de cualquier tipo de inmueble.

f)     Desarrollar conjuntos habitacionales.

g)    Estrategias de Comercialización.

h)   Estudio de mercado en base a la oferta y la demanda.

i)    Localización de Inmuebles.

j)    Obtención de créditos: hipotecarios, personales con garantía hipotecaria y para remodelación.

k)   Planos en general.

l)    Proyectos y Maquetas.

m) Remodelaciones.

n)  Uso de los instrumentos Jurídicos.

Segundo.            Entender sus necesidades de carácter inmobiliario, ya sea como propietario de un inmueble, o como futuro arrendatario o propietario de un inmueble.

Tercero.            Promoción inmueble que se encuentran en venta o renta.

¿Por cuánto tiempo conservamos su información?

Los datos personales serán conservados en nuestros archivos por un período de cinco años a partir de la fecha de que hubiere terminado nuestra relación, esto con el fin de dar cumplimiento a las acciones judiciales y/o fiscales que deriven de nuestra relación.

¿Cómo puedo controlar mis datos personales
una vez que se los he entregado?

Usted puede ejercer en todo momento, en los términos y condiciones señaladas en la citada ley, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, así como, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya proporcionado; para lograr lo anterior, deberá:

A. Presentar su solicitud físicamente en la Recepción de UNICON ubicada en la dirección señalada al inicio del presente aviso, o por medio del correo electrónico: uniconbienesraices@yahoo.com.mx

B. La solicitud (física o electrónica) de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá señalar:

  1. Nombre del tutor o responsable legal, o nombre del titular de los datos personales.
  2. El domicilio o medio electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. En su caso, el nombre del representante legal.
  4. ¿Qué derecho estar ejercitando? Es decir, si se trata del derecho de acceso, o el de rectificación, o el de cancelación, o el de oposición.
  5. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos señalados en el inciso anterior.
  6. En caso de que se trate del derecho de rectificación, deberá señalar, por lo menos, los datos personales que fueren incorrectos, o que se deseen actualizar.
  7. En caso de que se trate del derecho de cancelación u oposición, deberá señalar, por lo menos, los datos personales sobre los que ejercita esos derechos, y algún dato o información por el que usted considere debe proceder esos derechos.
  8. También deberá señalar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  9. La forma en que se requiere la información: copia simple, documento electrónico u otro medio.

C. Al ejercitar uno de los derechos ARCO, deberá acreditar ser el titular de la información que nos requiere, por medio de la Credencial para Votar, expedida por el Instituto Federal Electoral, o Pasaporte, o Cédula Profesional, o Cartilla Militar.

D. El señalamiento de que se ha emitido una respuesta a su solicitud, será notificado en el medio señalado para tal efecto.

E. El plazo que tenemos para dar respuesta a su solicitud, es de 20 días contados a partir de su recepción, y en el supuesto de que la respuesta sea favorable a sus intereses, su entrega se realizará dentro de los 15 días siguientes; no se omite señalar que, estos plazos podrán ser ampliados, en los términos del artículo 36 de la LFPDPPP.

¿Ustedes pueden comunicar mis datos personales a terceros?

Sí, sus datos personales podrán ser transferidos y tratados por el Servicio de Administración Tributaria, Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Instituto Mexicano del Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro, Secretaria de Salud;  Ayuntamientos o Delegaciones, o cualquier autoridad que de manera fundada y motivada así nos lo requiera, y los casos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

También, podrá ser proporcionados a:

I. CLIENTES

Institución

País

Finalidad de la transferencia.

Consultorías externas, o personas físicas.

México

Coadyuvancia en los servicios especializados que ofrecemos.
Instituciones Financieras

México

1. El pago de los servicios contratados.2. La gestión de los créditos hipotecarios.
Despachos externos

México

Para la operación, cumplimiento y/o defensa legal de UNICON.


II. PERSONAL ADMINISTRATIVO QUE TIENEN O TUVO UNA RELACIÓN CON UNICON
O PROVEEDORES

Institución

País

Finalidad de la transferencia.

Instituciones Bancarias

México

Para el pago del salario y demás prestaciones.
Despachos externos

México

Para la operación, cumplimiento y/o defensa legal de UNICON

Con respecto a estos últimos, es de señalar que, en caso de que se realizara esa transferencia, nosotros les proporcionaremos una copia del Aviso de Privacidad, los que asumirán las obligaciones que deriven del tratamiento de sus datos personales, en los términos del artículo 36 de la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No omitimos señalar usted se puede oponer a que UNICON lleve a cabo esas transferencias, remitiendo un correo electrónico dentro de los cinco días hábiles siguiente a los que hubieren entregado esos datos personales a: uniconbienesraices@yahoo.com.mx, esto en el caso de que no hubiere tenido a su disposición el aviso de privacidad específico que corresponda; de no hacerlo, se entenderá que usted consiente ese tratamiento. Sí aún es de su interés oponerse a su tratamiento. Es de señalar que deberá reunir los requisitos señalados en el proceso de atención a las solicitud ARCO, que se encuentra en el apartado “¿Cómo puedo controlar mis datos personales una vez que se los he entregado?” de éste Aviso de Privacidad.

¿Ustedes pueden obtener mis datos personales
cuando accedo a su página de internet?

Obtención de datos de manera indirecta y su transferencia
por parte UNICON:

Nosotros al momento que usted ingresa a nuestra página www.uniconbienesraices.com, no obtenemos datos personales de manera directa.

Sin embargo, también de manera indirecta cuando ingresa a nuestra página, se pueden haber instalado archivo o archivos denominados Cookies (o galletas electrónicas): de publicidad y análisis, los que permiten a terceros, tales como Google, obtener información, de igual manera anónima, datos que le podrán servir para efectos publicitarios o perfilar sus búsquedas que realiza desde su computadora.

Estos son:

google.com
ampi.org

Por lo que, cuanto hace al primer sitio lo invitamos a  que conozca la política de privacidad de Google, visible en: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy.

Con referencia a la página ampi.org, le sugerimos consultar la política de privacidad del Sistema de Información Empresarial Mexicanos, visible en http://ampi.org/AMPIPRIVACIDAD.pdf

Lo anterior, con el fin de que Usted, de ser su interés puede limitar el uso y destino de esos datos. Recuerde que UNICON no controla la instalación de estas Cookies, por lo que no podemos bloquearlas.

Así mismo, en caso de que usted consulte nuestro perfil en la redes sociales Facebook y Twitter, se le recuerda  consulte sus políticas de privacidad respectiva, ya que puede usted estar transmitiendo datos personales de manera indirecta a sus servidores, que podrían generar un perfil de Usted.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, podrá consultarlo en nuestro sitio de internet: www.uniconbienesraices.com y/o  por cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que consideremos idóneo para tal efecto.

Fecha de la última actualización: 10 de enero de 2014

Comments are closed.

Derechos Reservados © 2014 UNICON. Desarrollado por WSI Negocios